La recette de petites quiches lorraines
Lors d'une soirée entre amis, vous cherchez une recette rapide et épatante en guisse d'apéritif. Ne chercher plus vous l'avez trouver !!!
Pour cela il vous faut comme ustensiles:
- un moule à 30 emprintes de tartelette
-un fouet
-un bol
-une emprinte de tartelette
Et comme ingrédient, il vous faut:
-une pâte brisée
-1 oeuf
-3/4 de crème fraiche liquide
-fromage rapé
-lardons
-sel et poivre
Une fois que vous avez rassemblé tout cela dérouler la pâte, et à l'aide d'une fourchette faite des trous dans la pâte afin de l'aérée.
Metter les petites tartelettes dans le moule à 30 emprintes de tartelette et y mettre un lardon et du fromage rapé dans chaque tartelette.
Casser un oeuf dans le bol et y rajouter les 3/4 de crème fraîche liquide puis bien remouler. Mettre du sel et du poivre à votre goût.
Avec une cuillère à soupe, verser le mélange homogène dans les petites tartelettes.
Les mettre au four à 200°C pendant 10 à 13 minutes.
Pour ce qui de la suite je vous laisse les déguster et m'en dire des nouvelles ;)
Bon appétit !!!