29 octobre 2009

La recette de petites quiches lorraines

IMG_5199         Lors d'une soirée entre amis, vous cherchez une recette rapide et épatante en guisse d'apéritif. Ne chercher plus vous l'avez trouver !!

Pour cela il vous faut comme ustensiles:

- un moule à 30 emprintes de tartelette

-un fouet 

-un bol

-une emprinte de tartelette

 

                                                             Et comme ingrédient, il vous faut:

                                                             -une pâte brisée

                                                             -1 oeuf

                                                             -3/4 de crème fraiche liquide

                                                             -fromage rapé

                                                             -lardons

                                                             -sel et poivre

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             Une fois que vous avez rassemblé tout cela dérouler la pâte, et à l'aide d'une fourchette faite des trous dans la pâte afin de l'aérée.

            Metter les petites tartelettes dans le moule à 30 emprintes de tartelette et y mettre un lardon et du fromage rapé dans chaque tartelette.

           Casser un oeuf dans le bol et y rajouter les 3/4 de crème fraîche liquide puis bien remouler. Mettre du sel et du poivre à votre goût.

          Avec une cuillère à soupe, verser le mélange homogène dans les petites tartelettes.

          Les mettre au four à 200°C pendant 10 à 13 minutes.

          Pour ce qui de la suite je vous laisse les déguster et m'en dire des nouvelles ;)

Bon appétit !!!

Posté par Margaux Dumont à 21:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]

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