29 octobre 2009

Tartelettes aux pommes

IMG_5190Pour un petit dessert par trop difficile à digérer, je vous conseille des tartelettes aux pommes.

Pour cela il vous faut comme ustensiles:

- un moule à 30 emprintes de tartelette

- un fouet

- un bol

- une emprinte de tartelette

 

 

                                                             Et comme ingrédients, il vous faut:

                                                             - une pâte sablée

                                                             -1 oeuf

                                                             -2 cuillères de sucre en poudre

                                                             - 1 pomme et demi

                                                             - 15 cl crème fraîche liquide

                                                             - 1 cuillère à soupe de farine

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           Une fois que vous avez rassemblé tout cela, dérouler la pâte, et à l'aide d'une fourchette faite des trous dans la pâte afin de l'aéré.

           Mettre les tartelettes dans le moule à 30 emprintes de tartelette.

           Eplucher et couper les pommes en petits dés.Puis les mettre dans les tartelettes.

           Dans le bol, mélanger l'oeuf,la crème fraîche liquide et 2 cuillère à soupe de sucre en poudreet celle de farine.Enfin verser le mélange dans les tartelettes.

           Les mettre au four 160° pendant 10 à 13 minutes.

              Laisser les refroidir quelques instants...puis déguster les ;)

 

Posté par Margaux Dumont à 22:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]

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